目黒シネマ

映画館

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

かささん
    目黒駅近くのビルの地下にあります。映画館の方々のこだわりを感じ取ることが出来ます。 たまにゲストの方が来られてトークショーがあります。
    目黒シネマのクチコミ写真1目黒シネマのクチコミ写真2
    山科さん
    レトロな雰囲気の歴史ある建物です。 レアな作品が多く一般的な映画館で上映されないような上映が多く行われています。
    morisseyさん
    ここ最近の日本の映画で見逃したものが大画面で見ることが出来ます。映画のセレクトが絶妙でセンスを感じます。
    tsu********さん
    上映作品ごとに、関連の懐古ポスターや手作りながら各作品の的を得た装飾等に、遊び心と熱意が感じられて、スタッフの方々の盛り上げて行こうというお祭り感がとても好きです(『ゼイリブ』上映時の...
    たくぼさん
    たまに目黒駅を利用していますが、映画館があったのは最近知りました。中をみてみると面白そうな映画も上映してたので、行ってみたいと思います。
    nice!さん
    ナイトシアターなどにもおすすめです。会場地下で入場前からの雰囲気があるところも気に入っています。 最新鋭の映像希望の場合は大手のほうがいいと思います。
    目黒シネマのクチコミ写真1目黒シネマのクチコミ写真2目黒シネマのクチコミ写真3
    cee********さん
    入り口の降りる階段からレトロな雰囲気があり、映画以外にも楽しむことができます。映画のチョイスもいいのでお気に入りの場所です
    すぱいすさん
    目黒駅すぐ近くにある昔ながらの映画館。昔懐かしい映画を観れるのでコアなファンが多い。外観は新しくなっていた。
    pek********さん
    目黒にある名画座、目黒シネマ。 都心に近く、名画座なので安く観れます。都心だけどうるさくなく、落ち着く映画館です。
    しんじさん
    目黒駅の近くにある比較的小さな映画館。大手どころと比べると若干古くて小さいが、上映のレパートリーはピカイチ
    xoxobambiさん
    とてもレトロな雰囲気が味わえる昔ながら映画館です。上映作品も一癖ある感じで、王道とは違った映画が楽しめます。
    ichiさん
    目黒駅すぐ近くにある小さな映画館です。他では上映していない少し古い映画などが上映されていたりして穴場的な存在です。新海誠作品上映されている時見に行きたかった…!!
    メガねさん
    昔、人気があった映画を、2本立てでよくやってます。 もう、2本立て、ッテ言葉も聞かなくてなりましたね。
    ちさちささん
    目黒の駅からしばらく歩いたところにある小さめのシネマ施設。名作映画をよく上映していて、舞台挨拶の機会もたまにあります。
    cdh********さん
    ミニシアターとなっていて、雰囲気落ち着きます。上映のも名作とかが多いですが調べずに何やってるのか見に行くのも楽しいです
    かなかなさん
    目黒駅から少し歩いたところにある小さい映画館。席数もそれほど多くないです。過去の名作を上映しています。
    aki********さん
    昔からの小さな映画館。時間が空いたから今日は何をやってるかしら?と足を運びます。ジャンルにこだわることなくやってくれるので懐かしかったり、見たかったやつ〜とか色々出会えます。大概は空い...
    いぬぼうさん
    目黒駅という都会にあるローカル?映画館です。過去の名作動画を流す会で行きました。程よい人数で大画面で映画が見れるのは良いです
    cohaさん
    小さな映画館ですが、不思議と落ち着けます。昔の映画が二本立てで上映していたりして懐かしく見ることができます。
    カビパラさんさん
    古くからある映画館で駅から近いですが、ミニシアターとなり、名作などの上映がよくされています。懐かしい雰囲気です