京うどん・生蕎麦 おかきた
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真1
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真2
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真3
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真4
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真5
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真6
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真7
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真8
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真9
京うどん・生蕎麦 おかきたの代表写真10

京うどん・生蕎麦 おかきた

うどん店定休日

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

いつも行列。中でもカレーうどんが人気。 落ち着く店内でゆっくりおうどんがいただけます。
    京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真1
    毎回何人かお店前で並びます。並んでいる間にに注文が出来ます。入店同時位に注文品が提供されます。京都らしい雰囲気で、料理の提供も早く美味しいです。
    行列のできるお店ですが、外でも店員さんが対応されており、感じも良かったです。 お店の雰囲気もよく、行列の待ち時間はありますが、店内の席の配置は余裕があり、食事はゆったりいただけました。...
    京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真1京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真2京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真3京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真4京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真5京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真6京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真7京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真8
    開店前から並ぶお店ですが、並ぶ価値が有ります。本当に美味しい自家製麺の美味しいうどん屋さんです。 何回も行きたいお店です。
    良い
    すごい行列。美味しかったです。
    kos********さん
    大変美味しく頂きました。行列が出来るとネットで調べていましたが、20分前到着で開店同時で店内に入れました。スタッフの対応も丁寧で気持ちの良い食事時間でした。嫁、息子とバラバラメニューに...
    hoh********さん
    休日の15時ごろ、うどんを食べたくて3組ほどの列のうしろに並びました。店員さんがメニューを持ってきてくれたので「どのくらい並びますか」と軽く聞いたところ、「もうやめておきましょうか。ま...
    行列のできる店で、11時オープンで11時ちょっと過ぎに着きましたが、20分くらい待ちました。 お店の方もとてもいい方でした。
    `^`@さん
    大人の府に気みたいな、落ちついた店内の雰囲気があって、より美味しくたべられましたーー!
    落ち着いた内装です。居心地も良い。
    kuboさん
    週末に平安神宮観光したタイミングでお腹が空いたので並んでいるこちらでいただきました。スープの見た目は薄い出汁でしたがしっかりと味がうどんと絡み美味しかったです。
    フジ0005さん
    京都風の柔らかいうどんが食べられるお店です。天ぷらはそこまでですご、種類が多いのが嬉しいポイントです。
    柿畑けさん
    よく市バスを使うので行列んバス車内から見て行ってみたいと思い来ました。お昼過ぎていたので並ばずに入れました。京都なので薄い色のお汁ですがしっかりうどんとからみ美味しくいただきました。
    京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真1
    平安神宮辺り行くとついつい寄りたくなるお出汁に癒される美味しいおうどん屋さん😋
    かつさん
    京都にあるうどん屋さん 見た目からとても美しいうどんを味わうことができます。 海老と玉子の相性が抜群だと思います。
    京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真1
    入店までかなり並びましたが、人気店だけあって、とてもおいしかったです!また行きたい!
    京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真1
    行列ができるほど人気です
    ma6********さん
    海老天が2本付いた天とじうどんを注文。お出汁がとっても美味しいです。量もそこそこあり行列ができる意味がわかりました。
    京うどん・生蕎麦 おかきたのクチコミ写真1
    ランチタイムは行列ですが回転は思ったより早かったです。卵とじのとろとろが名物のようなのでまた是非行きたいと思います。