土間土間 太田駅前店
土間土間 太田駅前店の代表写真7
土間土間 太田駅前店の代表写真8

土間土間 太田駅前店

居酒屋営業中
    少しにぎやかなので、飲み会向きです
    suk********さん
    メニューはスタンダードな居酒屋ですが、値段がリーズナブルで掘りごたつでゆっくりできるのが気に入っています。
    win********さん
    太田駅からすこしあるいた路地にある、チェーンの居酒屋の土間土間さんです。チェーンなので安心感があって、使いやすいお店です。
    えぬさん
    駅から近いので歩いて行けます。 仕事帰りなどよく利用してます。価格もリーズナブルなのでおすすめです。
    kke********さん
    チェーン店ですが、北関東唯一のお店です。鶏塩ちゃんこ鍋かボリュームもあって美味しかったです。帰りの下り階段は危ないので、気をつけてください。
    miさん
    チェーン店です。安くて小料理を色々頼めるので気軽に行きやすいです。お店は2階にあるので階段で上がってから入ります。
    きれい
    jap********さん
    太田で気軽に入ることができる居酒屋さんです。全国チェーンであり、飲み放題や食べ放題、キャンペーンなどをよくやっています。
    平日なのですいていました。子供連れでも気兼ねなく入ることができました。座敷もあって広かったです。
    bgd********さん

店員さんが元気です^^;;;

金曜日の23時頃行きました。店内は比較的すいてました。 この時間に行くと店内に宴会の後の気だるさが残っていて店内に活気が無いお店がほとんどです。 しかし土間土間さんは、入店と同時に「い...
    ********さん

職場の飲み会で利用しました。

飲み放題コースでしたので、たらふく飲めましたが、少しお酒の種類が 少ないように思えました。 料理は、大皿料理で10種類くらいだったと思いますが、結構沢山出て きました。味は、極普...