奈良春日野国際フォーラム甍

• 施設がきれい

• デート向き

工事中でした
    sahoさん
    奈良公園や東大寺に行ったときに立派な施設がありました。中には会議室や能楽堂があります。近くに花が咲いていて綺麗でした。
    奈良春日野国際フォーラム甍のクチコミ写真1
    百人一首の和歌「いにしへの ならの都の八重桜 けふ九重に にほいぬるかな」で詠われた八重桜です。庭園に何本か植えられています。
    奈良春日野国際フォーラム甍のクチコミ写真1奈良春日野国際フォーラム甍のクチコミ写真2奈良春日野国際フォーラム甍のクチコミ写真3
    マツーンさん
    伝統ある綺麗な国際フォーラムです。能楽ホールや会議室などがありイベントがある際には大変賑わいます。対応もよかったです。
    ちかさん
    奈良公園の近くにある施設です。いろいろな観光地に近く、アクセスがいいです。お庭がとても綺麗で、季節のお花が楽しめます。
    うさまるさん
    バレンタインまで開催されていたなら瑠璃絵のライトアップに行ってきました!入場料500円でとても綺麗なライトアップが見れました✨
    きむらさん
    2月14日まで開催されていたなら瑠璃絵のメイン会場になっていた場所です。イルミネーションが建物のガラスに映ってとても美しかったです。来年もあったら行きたいです
    wvx********さん
    イルミネーションイベントなら瑠璃絵の開催場所になってます。今年は入場料は500円でした。土曜日に行ったので30分程度並びました。とても綺麗でした。
    jvn********さん
    奈良公園の近くにある施設です。なら瑠璃絵などのイベントが催されます。お庭が美しく、行ったときは山茶花がきれいに咲いていました。
    mak********さん
    なら瑠璃に行きました。ポスターを見てメイン会場に行くと開始前から長蛇の列でしたが30分ほどで入場できました。入る前に大人料金500円子供無料と知りました。料金体制が表示されていないので...
    奈良春日野国際フォーラム甍のクチコミ写真1
    寒い中で食べる、走麺屋さんの熱い醤油ラーメンは最高に美味いですね。
    奈良春日野国際フォーラム甍のクチコミ写真1
    「なら瑠璃絵」メイン会場になっていました。 めっちゃキレイでした!
    しかおさん
    無料で利用できて穴場です。裏の庭園はゆったりした気分になれます。外からの眺めも大屋根で壮観です。
    奈良春日野国際フォーラム甍のクチコミ写真1
    紅葉の見頃は過ぎましたが若草山を背景に庭園の散策は見事な椿があったり鯉が泳いでたり良かったです。
    やまやまさん
    東大寺から春日大社まで歩いていて、たまたま入りました。とても綺麗に整えられた庭園が広がっていて、写真に何枚もおさめました。
    トウカエの時は公園全体がライトアップされるため見所が多いと思います。
    むーちょさん
    奈良公園や東大寺の近くにあってとてものどかな場所だった。会議などに使われることが多いので館内は利用することが少ないが、外には庭園がありとても綺麗だった。
    あさん
    今年のなら瑠璃絵の時に初めてこちらに行かせていただきました。庭が思っていたよりも広く、きれいでした。
    hさん
    数年前に初めてなら瑠璃絵に参加してとてもお気に入りのイベントとなり、毎年冬が楽しみになりました。ずっと続けて欲しいです。
    rikkoさん
    以前は「新公会堂」という名前だった場所です。中に能の舞台があります。外の広い庭園で奈良瑠璃絵のイルミネーション(有料)をしていました。