鉄板二百°C 西新宿店

鉄板二百°C 西新宿店

鉄板焼き店営業中

• 清潔感がある

• デート・記念日向き

外観もおしゃれで、雰囲気もよく、提供スピードも早くすぐ食べまれました。店員さんの対応もよく、とても満足です。 味も、とても美味しくてまた来たいと思います。
    カジュアル鉄板焼き屋さん。某予約サイトでコース指定の初来店、全部美味しくて楽しい食事が出来ました☆ -若いスタッフさんの接客◎ 飲み物の提供も早く、空いたグラスやお皿もサッと片付け...
    予約をしないと入れない位に賑わっていた
    d
    鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真1
    うちーさん
    少し値は張りましたが、非常に満足な食事ができました。店内もおしゃれで、料理を面前でしてくれる演出も良かったです。味も非常に美味しくて、デートなどにも向いてると思います。
    鉄板焼き来た!!!! チーズが美味しくて癒された ちなみに、初チーズフォンデュデビュー🧀
    鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真1鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真2鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真3鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真4鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真5鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真6鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真7鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真8鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真9
    基本的にはキッチンで焼いてくれたものをテーブルの鉄板に載せて食べるスタイルです。また行きたいです。
    hen********さん
    ランチで利用しています。おろしハンバーグにデミグラスソースハンバーグ、コマ肉とどれをとっても美味しいです。なみなみと注いでくれるシャンパンもとてもおいしいです。
    居心地がよく うるさすぎずきれいな人気店でした
    新宿駅からアクセスが良い鉄板焼き屋さん。 全テーブルが鉄板付き、カウンターもあります。 調理して提供してくれるので、 手間なく食べれるのは良い。
    焼きそばがとても美味しかった。
    ふわとろ焼きがおいしいです。 ワンコインでお肉系のつまみメニューが欲しいところ。 カウンター席ですが目の前のステンレス台は熱が通ってる訳ではないので置かれた料理は冷めていきます。 次回...
    客層高めの見せですが、今日はじめてスマホ割若者のグループを見ました。
    ランチ利用です。 いつ行っても席がたくさん空いているので、1人でも予約できるようにしてほしい。
    落ち着いた雰囲気でなかなか良い感じ。
    鉄板二百°C 西新宿店のクチコミ写真1
    安くて美味しい
    ちょっと高めだけど、めちゃうまいです。
    とっても美味しかったです
    ランチがお得です(*^^*) 御飯·味噌汁がおかわり自由で、メニューに書いてないけど食後にちょっとしたデザートがありました!!!
    仕事の打ち合わせがてら会食で連れて行ってもらいました。時短影響中だったので、ラストオーダーまであまり時間がなかったので、急いでたくさん注文。笑 知り合いの社長に連れて来ていただいたの...