マルエツ 天王町店
マルエツ 天王町店の代表写真8
マルエツ 天王町店の代表写真9
マルエツ 天王町店の代表写真10

マルエツ 天王町店

スーパーまもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ok2********さん
    人手不足の中レジ打ちストレス溜まると思います。空いてる時間帯でしたが何番レジですか?と聞いたら、反応遅くて直ぐに言えないんです!とお怒りの返答、ごめんなさいねと応えましたが何故誤ったの...
    もっちりさん
    天王町駅からすぐの場所にあるので、利用しやすいと思います。店内は広く陳列もきれいで、品揃えも豊富です。
    ha12さん
    ゆったり落ち着いた雰囲気で買い物が楽しめるお店です。冷凍食品や惣菜メニューが豊富でおすすめのスーパーです。
    夏菜子さん
    PayPayが使えてとても便利です。キャッシュレス派の人間なのでとても便利に利用させてもらってます。また行きます。
    奥ちゃんさん
    天王町駅からすぐのところにあるマルエツです。駐車場もありとても便利です。深夜1時までやってるので利用しやすいです。
    cbb********さん
    駅前のマルエツです。 深夜の1時まで営業しているので便利です。 駅前のため値引き品などはすぐに無くなってしまいます。
    ayaさん
    生姜の効いたスープがとても美味しかったです!お野菜もたくさん取れて体にも良さそうなのでまた見かけたら購入したいと思います!
    momongaさん
    駅前の割には広くて買い物がしやすいスーパーです。深夜1時まで営業しているので帰りが遅くなっても空いています。値段は普通です。
    Kyuonさん
    いつも綺麗に商品が陳列されており、商品を見つけるのがとても楽です。 店員さんの接客もすごく良く親切丁寧です。
    なおさん
    天王町駅からすぐのところにあるスーパーマーケットです。駐輪場や駐車場もあります。Tポイントが貯まり、使えます。
    shi********さん
    天王町駅前にあるスーパーマーケットのマルエツです。マルエツはTポイントが貯まる・使えるので便利です。ポイント2倍の日などを狙って買い物するとポイントもたまりやすいです。
    htd********さん
    天王町にあるマルエツです。ここのスーパーはTポイントが貯まるのでお得です。メロンパンを買ってみました。美味しくいただきました。
    daizu★shopさん
    自転車は店前にとめられ、駐車場は誘導のおじさんが立ってます。 店内広くて商品数もお客さんも多いです。
    ani********さん
    たまたま近くに寄った際に一度だけ入ったことがあります。店内の陳列が綺麗でとても見やすかった印象です。惣菜の品揃えも豊富です。
    たにしさん
    マルエツ天王町店は、相鉄線天王町駅から歩いてすぐの場所にあります。人通りは多く、お総菜は早くから値下げは売り切れが目立ちます。
    ひこにゃんさん
    天王町のマルエツはおすしがおいしくてよく買ってます。おすすめはまぐろとかっぱまきです。スシロー並みにおいしいです。
    なべっちさん
    陳列が綺麗でごちゃついてなく、どこに何があるかなどが見やすい店内だなと思います。 仕事帰りには値引きなどがされているので非常に助かってます♪
    まいまいさん
    天王町駅からすぐのところにあるスーパーです。 広々としているのでゆっくり買い物できます。 「一の市」や「中の市」などのセールが行われる時は時間帯にもよりますが混雑していることが多いです...
    ita********さん
    相模鉄道本線の天王町駅前にあるスーパーマーケット「マルエツ」です。駅前の立地にありながら、駐車場も広くて利用しやすいです。
    あすーさん
    地元の方に愛されるスーパーです。マルエツで使えるマルエツのクレジットカードで支払いするとポイントが貯まりやすいので嬉しいです。