写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2010/02/18 18:29:49
予算:1,000~2,999円 シーン:夜 雰囲気:少人数向き
3年ほど前まで月に2・3回は必ず行っていた程、くろやの大ファンでした。
結婚を機になかなか足が運べてなかったのですが
久しぶりに行ったら愕然・・・。お肉の色も悪いのが出されタレでごまかそうと
お肉の上にはドバッとタレがかかっており、肉質自体も落ちたなと感じた。
ごはんは何日前の?って思いたくなるような臭いが出てる黄色くなった物をだされ何もかもが最悪だった。
特に、接客。よく通っていた頃は、ハチマキした面白いおじさんと、元気のある気さくなお姉さんが駈けずり回ってすごく感じも良かったのにスタッフも居なくなってて、超無愛想なオバさんと店主2人で店まわしてて注文の際もめんどくさそうに聞かれたり、すごく気分が害された。
前はお客さんも次から次に入ってきていたのにガラガラ。
こんな、商売のやり方になったらお客も来ないよなって思うほど全く出入りも無くなってた。
私も、もう2度と行く事はないな。っていうか金返せと言いたくなる位の食事に接客だった。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
ここがオープンした時からの付き合いで、週に2回は必ず行き友達や県外からの知り合いが来ると連れて行くくらい通っていました。9年ぶりに鹿児島に帰ってきて久しぶりに行くとお店はガラガラ、親父は無くなって... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/12/05
はたから見ても大きなお腹と分かる妊婦を連れ、私達で2組目の客。 喫煙していた先客の隣席に案内されたので、店内はガラガラだったし、席を変えてくれと言うと「ここでなければ駄目だ」の一点張り。 2組しか... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/09/25 参考になった:2人
確かに2〜3年前は、うまいし安かった。 ”肉の焼き方”とか”たれを混ぜるな!”とか細かいこという店員も特に気にならないくらい。 しかし、久しぶりに行って見ると、まぁまぁうまいけど・・・安くはないよ... [ 続きを読む ]
投稿日時:2006/06/08 参考になった:5人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。