写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 神奈川県 > 鎌倉市 > カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュの情報 > クチコミ一覧
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2009/12/23 13:59:39
予算:1,000~2,999円 シーン:昼 雰囲気:デート向き、一人でも可、少人数向き
有名カフェですが、お値段がそれほど高いわけでもなく
お店自体が道路からちょっと下がっていることもあって、
落ち着けます。
オムライス以外のお料理も、初めてみるようなものもあって
楽しいですよ〜!
ベビーカー持込のお客様もいるようです。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
バナナのゴーフルを食べました。ゴーフル自体初めて食べましたが、すっごく美味しかったです! 店全体も明るく開放的な雰囲気で、接客もすごくよかった! ナプキンや角砂糖のオリジナルの印刷も、お店への愛を... [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/02/17
ランチなら絶対にオムレットオリというオムライスがおすすめ!デザートも美味しいので食べてみてください。マスターの笑顔も素敵です! [ 続きを読む ]
投稿日時:2007/03/26 参考になった:1人
意外なコメントありびっくり。昔から憧れのカフェのひとつです。小さなところに気配りの効いた(氷を珈琲で作るなんて手間かかり普通やらないし)所が見え好印象デス。頻繁には行けないので珈琲豆を買って帰りま... [ 続きを読む ]
投稿日時:2006/12/17 参考になった:2人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。