千鳥ヶ淵公園

公園24時間営業

• お花見が楽しめる

• 季節の花が楽しめる

• 写真映えする

桜で有名な公園。千鳥ヶ淵が綺麗に見える。紅葉はそれほど綺麗ではない。ベンチもいくつかあるのでランチを食べる場所としても良い。そこそこ縦に長い公園なので散歩にも最適。 #公園 #par...
    千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真1千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真2千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真3千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真4千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真5千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真6千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真7千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真8
    紫陽花がきれいでした。
    夜桜が素敵でした
    ボートに乗れるので、花見に最適
    千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真1
    桜かとても綺麗でした。
    半蔵門駅から徒歩5分くらいです。 お散歩にちょうどいいです!
    千鳥ヶ淵公園のクチコミ写真1
    外国人観光客がたくさんいました。
    夜桜のライトアップが綺麗でした。
    桜がきれい
    ライトアップの時間帯は混雑
    桜は日本一
    wag********さん
    色々なオブジェや像が並んでおり、春の桜の頃には一層絢爛な装いとなります。散歩にランニングにいかがでしょうか。
    うさぎさん
    半蔵門の駅から降りて少し歩いたところにある場所となります。お花がたくさんの散歩できる皇居外苑の公園です。 桜の季節はお堀の淵に綺麗に咲いていました。
    しろりんごさん
    横長の公園で走り回るのには向いていませんが、季節の花が楽しめて子どもが遊べる遊具もあります。お堀もよく見えます。
    みぃさん
    春の桜満開の時にボートに乗りに行きましたが本当に綺麗でした。一度は行くべきだと思います。ただ土日はボート乗り場混むと思います。
    maj********さん
    東京の言わずと知れたお花見スポットです。九段下駅から歩いてすぐです。桜の季節には毎年花見客でいっぱいになります。満開の桜とお壕のマッチングはやはり最高に美しいですね。今年も春が待ち遠し...
    abcさん
    九段下駅から歩いてすぐにある千鳥ヶ淵公園。言わずと知れた桜の名所です。明るいうちに見る桜もいいですが、夜桜もまた素敵です。
    c********さん
    皇居のまわりを散歩していたらお堀と道路にはさまれた細長い公園に出会いました。桜の時期に行きたいです。
    ソルトさん
    桜の名所で見頃になると平日でも混みあいます。朝早い時間帯だとゆっくり見ることができます。都心にあるので、夜になると会社帰りの方も散歩しながら見ている光景を見かけます。
    shiraiさん
    お花見の時期は、近くの武道館での卒入学式の時期と重なります。ですので、例年、多くのお花見客で賑わいます。ボートを待つ列は長蛇となります。お昼頃が混むので、早朝・夜間に歩くとスムーズだと...