とこ井

とこ井

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

来生 瞳さん
    高円寺探訪 夕食に妻が美味しい🤤という武蔵野うどんとこ井さんを訪問 何よりの極太のうどんがとても美味しそう🤤 僕は1番人気の肉汁うどん極太麺を 注文 うわーすごい極太です👍...
    とこ井のクチコミ写真1とこ井のクチコミ写真2とこ井のクチコミ写真3とこ井のクチコミ写真4とこ井のクチコミ写真5とこ井のクチコミ写真6とこ井のクチコミ写真7とこ井のクチコミ写真8とこ井のクチコミ写真9
    fdg********さん
    久しぶりに、食べに行ったら なんだか、昔より美味しくない! 残念だった!
    高円寺で、『うどん』といえば・・ここ!!
    お志乃さん

肉汁うどん(極太・冷) +肉増し

2023年5月3日訪問。武蔵野うどんの高円寺「肉汁饂飩屋 とこ井」へ。◆肉汁うどん(極太・冷) +肉増し麺は、極太麺。具は、豚肉、ネギ、お揚げ。つけ汁は、甘辛な醤油系。美味し。麺・具を...
    美味い
    とこ井のクチコミ写真1
    熱盛にしたせいか以前いただいた時より  麺のコシを感じられなかった 汁は美味しかった とは思うが 店員の女性がずーっと店主に向かって おしゃべりが止まらず客よりもうるさい 美味しいも...
    とこ井のクチコミ写真1
    熱々のつけ汁にネギ、豚肉、油揚げ、揚げナス入り。 極太麺は弾力がすごく弾き返される。 麺も絶品だがつけ汁が美味しすぎて完飲した。
    sat********さん
    中央線高円寺駅南口徒歩で3分のうどん屋さんです。コシが強いうどんでもちもち感があり、非常に美味しいです。
    食券制のお店です。かなり太くてコシが強い麺が特徴的でした。つけ汁でいただくのですが、かなり塩辛く感じました。
    momomomoriyyyさん
    もともとうどんは讃岐うどんばかり食べてましたが、池袋で武蔵野うどん食べてから武蔵野うどんも美味しいと思いました。 その後いろいろな武蔵野うどんのお店に行きましたが、ここが一番美味しいで...
    あおいさん
    2020年にうどん百名店に選ばれたお店です。定番の肉汁うどんを食べたのですが、とても麺にコシがあって美味しかったです。
    とこ井のクチコミ写真1
    とても混んでいましたが、それに見合うおいしさでした!
    とこ井のクチコミ写真1
    混雑している。回転率はいい。
    dns********さん
    武蔵野うどんのお店です。コシのある太麺で歯応えがあります。肉汁つけ麺をいただきましたが、かなり塩辛く感じました。
    かずさん
    近くを通りかかった時に立ち寄りました。食券を機械で購入するタイプのお店でした。美味しかったですが、場所が今ひとつ。
    とこ井のクチコミ写真1
    抜群の食感。次は数量限定のひもかわもいただいてみたい。
    とこ井のクチコミ写真1
    平べったいうどん!
    北島三郎さん
    高円寺駅のすぐ近くにあるうどん屋さんです。肉汁うどんの有名なお店で、一度食べてみるとその美味しさを理解してもらえると思いますよ!
    xfb********さん
    肉汁饂飩屋 とこ井さんは、和風にとことんこだわりがあられるようで、何とも言うことの出来ない絶妙なテイストを出されています。
    高円寺の路地裏にひっそりありますが、常にお客様が入っています。