写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2007/06/14 02:14:12
予算:1,000円未満 シーン:夜 雰囲気:一人でも可、少人数向き
980円の日替わりカレーとライス又はナンのセットを食べました。
いやぁ、焼きたてのナンを初めて食べたのですが、こんなに美味いもの
だったとは知りませんでした。
カレーも少々辛いだけで、美味しかったです。
昔、別の店で食べた本場のカレーが口に合わず、この手の店は敬遠して
いたのですが、こんな美味いなら通い詰めたいです。
なのに、私が店に入ったとき客が0人だったのは、立地が悪かったせい
でしょうか。店が潰れたら、もったいないです。
もっと美味い店が沢山あるのかもしれませんが、満点を出します。
980円とリーズナブルでしたし。
(他のカレーは1000円以上します)
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
私がこれまで行ったカレー専門店の中でもダントツで美味しかった。 (本場のインドで食べたカレーも含め) カレーの他、タンドリー料理も香辛料が効いていて美味しかった。 バターブローンは他ではあまり味... [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/08/07 参考になった:1人
とにかく、ナンが大きくて美味しい。 カレーも種類が豊富で、辛さもリクエストに応じてくれるところがよい。 バターブローンカレーは、クリーミーで絶品でした! ベリーダンスも観れて、リーズナブルなお店です。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/08/04
カミサンと2人でカレーBセットを注文、カレー4種類、ナンとご飯をそれぞれを半分ずついただきました。ナンの巨大さ・美味しさにビックリそしてそれぞれのカレーの美味しさに大満足、これでドリンクも付いて、... [ 続きを読む ]
投稿日時:2007/03/18 参考になった:2人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。