杏屋 コザ店

居酒屋営業中
友だち追加

• 接客が良い

x54********さん
    いけば分かる最高!
    dor********さん
    お料理のメニューが豊富で美味しい。週末だったので満席状態でしたが、注文しても待たされることなくすぐ届きました。個室も多いので、周囲を気にせず楽しい時間を過ごすことができました。
    まさん
    駐車場ありだがやや狭め。 毎日飲み放題やってるので飲む人にはお得! 牛カツや焼き鳥がお酒とよくあって美味しい
    杏屋 コザ店のクチコミ写真1
    nbl********さん
    コロナ前に女子会で利用しました 食べ飲み放題プランで色々なアルコール類や食べ物も色々注文できて凄くよかったです また落ち着いた時に行こうと思います
    A.B.Cさん
    コザ高校近くの居酒屋です。駐車場は少し狭いですが、隣のダイソーが閉まる頃にはその分停めやすくなります。水場があり独特の雰囲気があります。
    tzb********さん
    食べ飲み放題のプランがあり、料理も種類豊富で全てが美味しかったです。ソフトドリンクを飲む人はセルフになっていました❗️
    PERさん
    少し味濃い人には良いかも
    3年ぶりに居酒屋に行きました。ノンアルコールビールでしたが、とても美味かったです
    ayanoさん
    女子会に利用させて頂きました。 下から水が見える綺麗な席に案内して頂き、友達も大喜びでとても嬉しかったです。 料理もドリンクも美味しくて、ゆっくり過ごす事ができとても満足でした。
    まさみさん
    場所も分かりやすく店内も広く水が流れててとても綺麗でオシャレな居酒屋。普通の居酒屋メニューもあれば沖縄料理や沖縄食材の創作料理もありリーズナブルでとても美味しい。
    csf********さん
    とても良いチェーン店で中も広く少人数から大人数まで使えるとても良い居酒屋になっています。是非行ってみてください。
    昔は美味かった
    りゅうくんさん
    従業員の方ですごく元気で良い方もいましたが、他の人は元気も笑顔もなかったです。 料理は美味しくて、また行きたいと思います。
    m**********さん
    中が広くて解放感のある居酒屋です。値段は安くお酒や料理は普通かな。駐車場が少し狭いのが難点。沖縄では有名な居酒屋チェーンなので安心できます。
    kan********さん
    最高のムードです。デートするならマジでオススメです。おしゃれな店内で大きな水槽があってテンションあがります。値段はそこそこしますが美味しいので納得の値段です。
    串物が美味しすぎる! ドンピシャな味過ぎて大好き♡ 店員さんも爽やかで対応も良く、自粛期間中は屋台の串物をめちゃくちゃ買いに行きます♬

いつもお疲れ様、これからも頑張ってください。

えまちゃんさん
    雰囲気最高
    sat********さん

足元に水槽!

店内中央に巨大水槽があり、その上に個室が6つありました。足元がガラス張りで、水槽が透けて見えるので、慣れるまでは怖かったです(^^ゞ でもムード満点&新鮮な感じで良かったです♪デートや...