杜の都 寿司田 仙台駅ビル店

杜の都 寿司田 仙台駅ビル店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

値段が高めのせいか空いていた。ネタは新鮮で味噌汁もとてもおいしい。
    仙台駅の駅ビルの地下レッスン街にあります。地元の食材をメインに使った寿司、刺身、地酒を提供しています。超高級店でつちかった職人技の寿司がリーズナブルに味わえます。ランチはコスパが良い。
    杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真1杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真2杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真3杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真4杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真5杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真6杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真7
    駅ビルのレストラン街にあります。
    落ち着いた雰囲気のお寿司屋さんです。 ランチはお得なセットがありました。
    杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真1
    いつも利用してます。 品揃え豊富でおすすめです。 ビジネスでも良く利用してます。 家族連れにも人気です。
    仙台駅ビルの地下にありますが、奥の方なので、ゴールデンウィークにもかかわらず、空いててよかった。
    駅ビル地下にありランチセットも何種類かありました。
    かなぶんさん
    エスパル地下の一番奥にあるお寿司やさんです。どこも行列していましたが、こちらはスムーズに入れました。おそらくお値段高めだからでしょう。とても美味しかったです。
    杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真1
    日曜日でエスパルはとても混んでいましたが、少しお高いせいか、直ぐに入れました。とても美味しかったです。
    使い勝手がいい
    杜の都 寿司田 仙台駅ビル店のクチコミ写真1
    大変美味しいです。
    ののさん
    ネタが新鮮でどれも美味しかったです。 テイクアウトも出来るのでお土産に持って帰りましたが喜ばれました。
    コユさん
    お昼時駅近のお店はどこも並んでいましたがこちらは比較的空いておりすぐ入れました。小ぶりのシャリで食べやすいです。
    yoshiohさん
    個室を予約したこともあるかと思いますが家族で落ちついて食事できました。注文から出てくるのもスムーズで良かったです。接待にも向いてると思います。
    お手頃価格です。シャリも小さめで食べやすい。とうもろこしの天ぷらが美味しい。
    dou********さん
    仙台駅ビルに入っているお寿司屋さん。小上がりもあり、比較的ランチの時間を避ければゆったりと利用できる。つまみながら飲むのもオススメ
    pgv********さん
    接待で、利用させて頂きました 4000コースにしたのですが、値段以上の感じがよくわかりました また、行きたいです
    太巻がおすすめです。高級感があり、お土産によく利用しています
    ケニーさん
    刺身も寿司も美味しかったです。特にホヤの刺身はプリプリで丸々1個分のボリュームがあり、満足度高いです。駅ビルの一番奥まった場所に有る穴場です。
    乾燥したシャリ以外は普通。